Frühling in der Gastro-AG

SABSWir aus der Gastro-Ag möchten uns gerne vorstellen. Maurice, Lina, Anton, Luca, Manuel, Melina und Marvin decken mittwochs für das Mittagessen der Abschlussstufe die Cafeteria ein.

Wir zählen Teller, Besteck und Gläser ab, füllen die Kannen mit Wasser und stellen alles mit unterschiedlicher Deko auf die Tische. Die Deko basteln wir in unserer Gruppe am Nachmittag.

Auch teilen wir das Mittagessen aus, dafür rufen wir die Tische einzeln nach Nummern auf. Selbstverständlich tragen wir dann Schürzen, Hauben und Handschuhe.

Nach dem Essen räumen wir auch wieder auf, d.h. Teewagen mit dem gebrauchten Geschirr zu Frau Wiese fahren, Tische abwischen und die Stühle richtig an die Tische stellen.

Unsere AG macht uns wirklich Spaß und alle Gäste sind begeistert!

gastro fruehling 001gastro fruehling 001gastro fruehling 001gastro fruehling 001gastro fruehling 001gastro fruehling 001